Сегодня 7 марта 2021 года


Новые перспективы сотрудничества обсудили на заседании коллегии Главного управления МЧС России по Новосибирской области

Новые перспективы сотрудничества обсудили на заседании коллегии Главного управления МЧС России по Новосибирской области

Сегодня в региональном главке МЧС в режиме видеоконференции состоялось заседание коллегии Главного управления МЧС России по Новосибирской области.
В совещании приняли участие начальники управлений и самостоятельных отделов, начальники территориальных подразделений ФПС, руководитель центра ГИМС, а также руководитель Новосибирского регионального отделения РОССОЮЗСПАС Олег Челядинов и председатель совета Новосибирского областного отделения ВДПО Ильмир Сафиуллин.
На повестке дня обсуждались актуальные вопросы взаимодействия Главного управления с Новосибирскими отделениями Общероссийских общественных организаций «Российский союз спасателей» и «Всероссийское добровольное пожарное общество», были заслушаны доклады должностных лиц о проделанной работе за полугодие.

Рассматривались различные направления сотрудничества между Главным управлением МЧС и Новосибирскими отделениями Всероссийских общественных организаций «Российский союз спасателей» и ВДПО, среди которых повышение эффективности деятельности в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, подготовка населения в области безопасности жизнедеятельности, популяризация профессии «пожарный-спасатель». Особое внимание уделялось вопросам формирования в общественном сознании населения культуры безопасности жизнедеятельности, гражданско-патриотического воспитания детей и молодежи, а также развитию добровольчества, движения юных пожарных, пропаганды и обеспечения пожарной безопасности на территории Новосибирской области.

По итогам заседания члены коллегии выработали предложения по повышению эффективности совместной работы, было подготовлено решение о приоритетных направлениях развития взаимодействия Главного управления, Новосибирского отделения РОССОЮЗСПАСа и ВДПО.

  • Новые перспективы сотрудничества обсудили на заседании коллегии Главного управления МЧС России по Новосибирской области

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.