Сегодня 23 сентября 2017 года


Итоги «Школы безопасности-2017»

Итоги «Школы безопасности-2017»

Сегодня состоялось торжественное закрытие и награждение победителей соревнований среди обучающихся общеобразовательных учреждений Новосибирской области «Школа безопасности» и полевого лагеря «Юный спасатель». С 26 июня по 4 июля 12 подготовленных команд Новосибирской области состязались в спасательных дисциплинах. 

Вот уже много лет Всероссийское детско-юношеское движение вовлекает в свои ряды все больше сильной, спортивной и талантливой молодежи, которая не только учится азам спасательного дела у специалистов, находя для себя дело по душе и встречая новых друзей, но и приобщается к общественно значимой деятельности – обеспечению безопасности.

Ежедневно ребята проходили различные виды состязаний: аварийно-спасательные работы в условиях техногенной катастрофы, поисково-спасательные работы в условиях природной среды, аварийно-спасательные работы на акватории, кроссы, силовые упражнения на перекладине, творческие конкурсы.

В качестве последнего задания каждая команда показала итоговую презентационную работу в сфере безопасности жизнедеятельности.

Сегодня все этапы позади и судейская коллегия по итогам всех соревнований огласила результаты общекомандного зачета профильной смены МЧС:

1 место Куйбышевский район

2 место Центральный округ г. Новосибирска

3 место Каргатский район

Несмотря на лидирующие места, в финале все равно победила дружба, и всем участникам смены были вручены медали и кубки, удостоверения о прохождении курса «Школа безопасности-2017», памятные сувениры и сладкие призы.

Ребята получили большой заряд положительных эмоций, продемонстрировали свои знания в области безопасности, показали важные умения и навыки, которые могут пригодиться в трудную минуту. 

  • Итоги «Школы безопасности-2017»
  • Итоги «Школы безопасности-2017»
  • Итоги «Школы безопасности-2017»
  • Итоги «Школы безопасности-2017»

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.