Сегодня 20 ноября 2017 года


Двойное торжество отметил новосибирский ветеран пожарно-спасательной службы

Двойное торжество отметил новосибирский ветеран пожарно-спасательной службы

Двойное торжество отметил новосибирский ветеран пожарно-спасательной службы. «У меня двойной праздник — мне 90 лет и государственному пожарному надзору — 90», — с гордостью говорит Иван Захарович Миронов. Поздравили заслуженного юбиляра действующие сотрудники МЧС России.

Иван Захарович живет рядом с родной пожарной частью, в которой 25 лет служил инспектором государственного пожарного надзора, и его часто навещают коллеги.

«Встречи с ним стали доброй традицией, помогаем решать возникшие проблемы, узнаем самочувствие, поздравляем с праздниками», — рассказал исполняющий обязанности заместителя начальника пожарно-спасательной части Заельцовского района Новосибирска Дмитрий Садкин.

На этот раз визит был связан с именинами и профессиональным праздником. Встречу инициировали руководители государственного пожарного надзора Новосибирска. К ветерану нагрянули с подарками и вручили памятную медаль, учрежденную специально 90 — летию Государственного пожарного надзора России.

«Удивителен тот факт, что Ивану Захаровичу тоже 90 лет. Его основная трудовая деятельность сложилась в пожарном надзоре. Его опыт и знания очень ценны для всех поколений сотрудников надзора. Мы желаем ветерану крепкого сибирского здоровья», — сказал начальник отдела надзорной деятельности города Новосибирска Сергей Баевкин.

В неформальном общении ефрейтор Захаров за чаепитием с исключительной серьезностью вспоминает, как раньше работал и занимался профилактикой пожаров, контролировал пожарную безопасность на различных объектах. Ветеран очень доволен, что его не забывают коллеги, приносят подарки и тепло поздравляют.

  • Двойное торжество отметил новосибирский ветеран пожарно-спасательной службы
  • Двойное торжество отметил новосибирский ветеран пожарно-спасательной службы

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.