Сегодня 27 октября 2020 года


Пропавшего в Иркутской области 3-летнего мальчика нашли мертвым

  • 
Пропавшего в Иркутской области 3-летнего мальчика нашли мертвым

Трехлетний мальчик, пропавший в субботу в Иркутской области, найден мертвым на дне карьера, сообщила пресс-служба СК РФ по региону. Отмечается, что на теле ребенка отсутствуют телесные повреждения. По предварительным данным, смерть наступила в результате утопления.

Мальчик исчез вечером в субботу, 29 июля, поздно вечером, когда семья отдыхала на пляже Озерный в городе Тулун возле бывшего карьера. После наступления темноты отдыхающие начали запускать фейерверки и упустили ребенка из вида, а позже родители обнаружили, что сын пропал.

«Компания из трех семей вместе с детьми отдыхала на берегу водоема в черте города Тулун. В период времени с 21:00 до 22:00 отдыхающие начали запускать фейерверки. Спустя несколько минут обнаружили, что трехлетний сын одной из семей пропал», — отмечается в сообщении управления.

«В ходе поисковых мероприятий, к которым были подключены заместитель руководителя СУ СКР по Иркутской области Михаил Федяшев, следователи-криминалисты аппарата следственного управления, свыше 100 полицейских, спасатели МЧС и группа волонтеров в количестве 200 человек, было поднято со дна водоема (бывшего карьера) в черте города Тулун тело трехлетнего мальчика, разыскиваемого с 29 июля», — говорится в сообщении следователей.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего лица»).

Фото : пресс-служба СУ СКР по Иркутской области

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.