Сегодня 31 октября 2020 года


Новосибирский электродный завод отправит свою продукцию в США

Новосибирский электродный завод отправит свою продукцию в США

Российская группа «Энергопром» подписала контракт с американским предприятием Globe Metallurgical Inc., вся продукция будет производиться новосибирским предприятием, рассказали «Известия».

Новосибирский электродный завод отправит свою продукцию в США, об этом сообщает газета «Известия».

Российская группа компаний «Энергопром» подписала контракт с американским предприятием Globe Metallurgical Inc. (GMI) на поставку 9 тыс. тонн угольных электродов на сумму более чем $20 млн. Договор рассчитан на 2018 год.

«Уверен, что взаимовыгодное сотрудничество с таким партнером как Globe Metallurgical Inc. будет способствовать расширению присутствия компании на мировых рынках, продвижению компании на этих рынках, а также повысит эффективность продукции, реализуемой на нашей производственной базе», – заявил генеральный директор группы «Энергопром» Виктор Нечуятов.

Компания Globe Metallurgical Inc. является одним из крупнейших в мире производителей металлургического и химического кремния. GMI является владельцем четырех заводов в США – в штатах Огайо, Западная Вирджиния, Алабама и Нью-Йорк.

Новосибирский электродный завод входит в группу «Энергопром». Компания специализируется на углеграфитовой продукции. До 50% производимых компанией материалов экспортируется в 40 стран мира.

Производство и отгрузка всей продукции по данному договору будет осуществляться Новосибирским электродным заводом – крупнейшим в России электродным предприятием.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.