Сегодня 20 ноября 2017 года


В Кузбассе будут судить экс-сотрудницу банка за хищение со счетов клиентов 1,1 млн рублей

  • 
В Кузбассе будут судить экс-сотрудницу банка за хищение со счетов клиентов 1,1 млн рублей

Следователи полиции в городе Ленинск-Кузнецкий завершили расследование и передали в суд уголовное дело в отношении 35-летней бывшей сотрудницы банка по обвинению в краже  средств клиентов банка, в котором она работала. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области. Название банка не расрывается.

Женщина использовала для хищений три кредитные карты. Они были выпущены бонусом для клиентов, но не были ими востребованы. И обвиняемой карты были переданы для уничтожения. Вместо этого она подключила к картам мобильный сервис обслуживания клиентов, привязав к собственным телефонным сим-картам, чтобы клиенты не получали смс-уведомления. После этого она сняла со счетов клиентов 1,1 млн руб. Вся сумма была похищена за восемь дней.

Клиенты, заметившие отток средств со своих счетов, обратились в полицию. Махинации злоумышленницы зафиксировали камеры с банкоматов.

Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до десяти лет лишения свободы. Свою вину обвиняемая признала, но ущерб так и не возместила.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.