Сегодня 1 октября 2022 года


Короткое замыкание могло стать причиной пожара в доме многодетной семьи

Короткое замыкание могло стать причиной пожара в доме многодетной семьи

Короткое замыкание электропроводки рассматривается основной причиной пожара в селе Красная Сибирь Кочковского района (Новосибирской области). Психологи МЧС оказывают помощь пострадавшим. Непосредственно на месте пожара для установления точной причины ЧС работают дознаватели и эксперты испытательной пожарной лаборатории.

Сообщение о возгорание в бревенчатом частном доме поступило в оперативную службу МЧС России по Новосибирской области 20 сентября в 05: 34 (вр. местн.) Пожарные расчеты прибыли на место вывоза оперативно — спустя шесть минут после сообщения о ЧП пожарные проводили разведку в горящих комнатах, поиск людей и тушение.

«Пожар поздно обнаружили. Первый звонок пришел от жителей с соседней улицы, которые заметили огонь и дым. До прибытия пожарных из горящего дома многодетная семья в спешке эвакуировалась через окно.  В течение четырех минут пожар был локализован и спустя восемь минут ликвидировано открытое горение», – сообщил начальник пожарно-спасательной части в Кочковском районе капитан внутренней службы  Андрей Фрибус.

По оперативной информации, пока не подтвержденной следственными органами, в результате пожара есть погибший и пострадавшие. В доме проживали шесть человек.

Источник

Похожие записи: