Сегодня 29 сентября 2022 года


«Единая Россия» лишилась члена

«Единая Россия» лишилась членаФото: facebook.com | Ирина Дроздецкая

Бывший член высшего партийного органа – генерального совета «Единой России» – Ирина Дроздецкая опубликовала на своей личной странице в социальной сети Fаcebook заявление о своем выходе из партии. Прокомментировать свое решение Сибкрай.ru Дроздецкая отказалась.


Скан заявления Ирина Дроздецкая сопроводила своим комментарием: «Вышла из Партии. Спасибо за долгие годы опыта коллегам. Было круто!». До недавнего времени она была секретарем первичного отделения №18 «Гимназистское» местного отделения Октябрьского района Новосибирска регионального отделения партии «Единая Россия». Как сообщили в «Единой России», из генерального совета партии она вышла в январе этого года. 


Ирина Дроздецкая стала членом генсовета в 2013 году. До этого момента новосибирцы не были представлены в руководящих органах «Единой России». Тогда же она так прокомментировала свой новый статус: «Я очень рада, что вошла в состав руководящего органа партии. Думаю, своим примером я дам стимул для продуктивной работы и многим другим секретарям первичек Новосибирского регионального отделения. Что касается моих планов и задач по работе в генеральном совете партии, то меня в большей степени интересуют реформы, которые происходят в системе образования и в ЖКХ, – то есть те направления, которые обсуждались в рамках четырнадцатого съезда партии. Теперь стоит все переработать, структурировать и выдать более четкие решения, предложения по их реализации».

Что повлияло на ее решение – неизвестно. 

«Единая Россия» лишилась члена

Источник

Похожие записи: