Сегодня 29 сентября 2022 года


Сообщения о минировании парализовали работу чиновников Бердска

  • 
Сообщения о минировании парализовали работу чиновников Бердска

О заложенной в административном здании бомбе сообщил в полицию по телефону неизвестный. Из-за угрозы взрыва из здания мэрии Бердска эвакуированы все сотрудники и посетители. Всего на улицу выведены около 100 человек. Заседание городского совета депутатов, которое проходило сегодня, было прервано и перенесено на другой день. Помещения обследуют кинологи, полиция запросила дополнительную помощь у взрывотехников из Новосибирска.

Позже поступило сообщение о взрывном устройстве в помещениях городского управления образования. Его сотрудники так же эвакуированы.

Как сообщают очевидцы, несмотря на угрозу взрыва, на площади перед зданием мэрии Бердска собралось около сотни горожан. Люди наблюдают за работой спецслужб, фотографируют на камеры мобильных телефонов и игнорируют требования полиции разойтись.

Напомним, массовая эвакуация людей из торговых центров и школ в четверг также прошла в Новосибирске. Полиция вывела на улицу посетителей и персонал из торговых центров «Галлерея», «Мега», «Сибирский Молл», «Сан Сити», «Нордмолл», «Аура», «Кристалл» на Родниках, «Эдем» в Академгородке, «Дружба», «Москва».

Фото: скриншот YouTube, видео телекомпании ТВК

Источник

Похожие записи: