Сегодня 17 декабря 2017 года


Как выбрать кофе-машину для дома?

Среди рыночного разнообразия кофе-машин для дома легко потерять ориентацию и не сделать правильный выбор в зависимости от наших потребностей.

Самый важный вопрос, ответ на который определит, что вы ищете: какой кофе я люблю? Возможные ответы: эспрессо или фильтр-кофе. Для кофе-машины с фильтрами является важным вместимость, т.е. сколько кофе можно приготовить с одной зарядки фильтра. Это зависит от потребления – сколько человек и как часто пользуются кофе-машиной.

Кроме машины является важным и сам кофе – проверьте, какие из брендов предлагают кофе молотый специально для фильтра. В настоящее время существует услуга — кофемашина в аренду, поэтому вы всегда сможете ей воспользоваться, если, примеру, организовываете мероприятие, на котором будет присутствовать много человек.

Конечно, автоматические машины являются более дорогостоящими, но это того стоит. Когда машина останавливается автоматически, то не нужно отслеживать, сколько прошло времени. Может установить различные режимы, контролирующие объем напитка.

Давление воды при приготовлении напитка, как правило, 15 бар, но все же проверьте его в технических характеристиках конкретной машины. Важно, также чтобы был виден уровень воды в контейнере. Машины не должны быть оставлены без воды, так как это сокращает срок службы насоса.

Есть модели с сигнализацией, что нет воды, и это предотвращает повреждения. Все другие функции на этот тип машин – дисплеи, светящиеся ручки и т.д., но вопрос в цене.

Стоит напомнить, что кофе должен быть молотый для эспрессо! В противном случае вы останетесь разочарованы от напитка – и причина не в машине.

Это выбор истинных любителей эспрессо! Нет ничего лучше, чем свежий молотый кофе для вашей утренней дозы радости. Конечно, это могут быть и самые дорогие машины на рынке – вот почему требования к ним самые большие.

При выборе кофе-машины стоит обратить внимание на то, есть ли капучинатор? На самом деле, нужен ли вам капучинатор? Кипячение молока в домашних условиях не является очень легкой задачей. Поэтому есть машины, которые помимо того, что делают автоматически эспрессо, превращают автоматически и молоко в пену – как правило, с отдельной насадкой.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.