Сегодня 12 декабря 2017 года


Новосибирская область получила почти 150 млн рублей компенсации затрат на ПЛП

Новосибирская область получила почти 150 млн рублей компенсации затрат на ПЛП

Индустриальные парки Новосибирской области проверили специалисты Минпромторга России на соответствие требованиям, федеральная субсидия перечислялась ежеквартальными траншами, рассказали в Минэкономразвитии.

Новосибирская область получила почти 150 млн рублей компенсации затрат на ПЛП, об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития НСО.

Во II квартале 2017 года из федерального бюджета в бюджет Новосибирской области перечислили 148,44 млн рублей на возмещение затрат по созданию инфраструктуры Промышленно-логистического парка Новосибирской области и Биотехнопарка в наукограде Кольцово.

Во время создания проектов большая часть средств направлялась из бюджета региона – была с нуля построена вся инфраструктура.  

«В течение 2016 года индустриальные парки Новосибирской области прошли проверку Минпромторга России на соответствие требованиям, предъявляемым к индустриальным паркам, и вошли в федеральный реестр индустриальных парков», — отметили в министерстве.

Субсидию перечисляли ежеквартальным траншами. Их размер определялся исходя из объема федеральных налогов, уплаченных резидентами индустриальных парков, по результатам их деятельности за квартал, предшествующий кварталу получения федеральной субсидии.

Ранее Губернатор призвал активнее привлекать к сотрудничеству инвесторов в ПЛП, подробности по ссылке.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.