Сегодня 18 октября 2017 года


Управделами губернатора Алтайского края стал фигурантом уголовного дела

  • 
Управделами губернатора Алтайского края стал фигурантом уголовного дела

Следственные органы Алтайского края возбудили уголовное дело в отношении управляющего делами губернатора и правительства региона, подозреваемого в превышении должностных полномочий при покупке трех иномарок, сообщили во вторник в пресс-службе следственного управления СК РФ по краю.

«По данным следствия, в 2016 году подозреваемый, явно выходя за пределы своих полномочий, без проведения конкурентных процедур, из средств краевого бюджета организовал заведомо незаконное приобретение для нужд подведомственного Управлению автохозяйства у единственного поставщика трех автомобилей иностранного производства общей стоимостью более 18 млн рублей», — отметили в пресс-центре.

При этом средства были выделены на реализацию программы по совершенствованию государственного и муниципального управления.

С февраля 2013 года должность управделами губернатора и правительства Алтайского края занимает Алексей Белобородов.

Алексей Белобородов работал в правоохранительных органах с 1983 года по 2013 год. В мае 2002 года был назначен начальником управления ГИБДД Алтайского края, в марте 2009 года – заместителем начальника службы тыла ГУВД по Алтайскому краю, а в июне 2011 года – заместителем начальника полиции регионального ГУ МВД России. В краевую администрацию на должность управляющего делами губернатора перешел в 2013 году.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.