Сегодня 12 декабря 2017 года


Новосибирский депутат Госдумы попал на тренинг губернаторов

Новосибирский депутат Госдумы попал на тренинг губернаторовФото: novosibirsk.er.ru

Образовательный тренинг для потенциальных кандидатов в губернаторы проходит в Сочи. Одним из участников курсов стал депутат Госдумы от Новосибирской области Максим Кудрявцев. 

Тренинг для потенциальных губернаторов организован администрацией президента на основе курсов РАНХиГС, Московской школы управления «сколково», корпоративного университета «Сбербанка» и Высшей школы экономики. Курсы «Программа развития кадрового управленческого резерва» проходят в Сочи с 3 по 7 октября. Как сообщает
РБК, в числе участников тренинга есть представители ряда сибирских регионов, в том числе, депутат Госдумы от Новосибирской области Максим Кудрявцев.

Напомним, что Максим Кудрявцев был избран в Государственную думу в 2016 году, он баллотировался по Центральному округу в Новосибирской области от «Единой России». В Госдуме он вошел в комитет по информационной политике. До избрания в Госдуму Кудрявцев был депутатом Законодательного собрания Новосибирской области, занимал должность заместителя председателя комитета по транспортной, промышленной и информационной политике. Являлся вице-президентом макрорегиона «Сибирь» в ОАО «Ростелеком». 

Обучение на тренинге сформировано модульно, первые несколько блоков участники прошли в июне, июле и сентябре. В октябре у них модуль «Новые методы управления в цифровом мире». Шестой и седьмой блоки программы (декабрь и январь) пройдут за границей – в Малайзии и Сингапуре. Завершающий блок, седьмой, назначен на середину февраля, он называется «защита проектов».

Тренинг потенциальных губернаторов включает в себя лекции, защиты проектов и личностно-профессиональные диагностики. В графике третьего и четвертого модуля, кроме того, значатся командообразующие мероприятия – парусная регата и гонки на «лодках-драконах». Лекции участникам тренинга читают представители Кремля. 

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.