Сегодня 24 ноября 2017 года


Суд в Иркутске отменил решение о переводе виновницы ДТП в Листвянке в колонию-поселение

  • 
Суд в Иркутске отменил решение о переводе виновницы ДТП в Листвянке в колонию-поселение

Иркутский областной суд 16 октября отменил решение Эхирит-Булагатского суда о переводе Екатерины Коверзневой из колонии общего режима в колонию-поселение, сообщили в пресс-службе суда. Постановление отменили и направили на новое судебное разбирательство.

Апелляцию подал единственный выживший в смертельном дорожно-транспортного происшествия (ДТП) — отец семейства. Согласно материалам суда, он не был извещен о подаче ходатайства Коверзневой о переводе в колонию-поселение.

Авария произошла в июле 2013 года. 42-летняя жительница Иркутска на автомобиле Lexus LX 470 не справилась с управлением и на высокой скорости врезалась в пешеходов на тротуаре в поселке Листвянка. В результате две женщины погибли на месте, 9-летний мальчик и мужчина были госпитализированы, врачам спасти ребенка не удалось. Установлено, что женщина села за руль в состоянии алкогольного опьянения.

16 июня 2014 года Иркутский районный суд приговорил Екатерину Коверзневу к 7 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.