Сегодня 17 декабря 2017 года


Пожар в поселке Молот ликвидирован. Обстоятельства уточняются

Пожар в поселке Молот ликвидирован. Обстоятельства уточняются

В поселке Молот Коченевского района Новосибирской области ликвидирован крупный пожар в частном секторе. Непосредственно на месте пожара для установления точной причины ЧС работают дознаватели и эксперты испытательной пожарной лаборатории.

 Сообщение о возгорании поступило в оперативную службу МЧС России по Новосибирской области 16 ноября в 04:28 (вр. местн.). Пожарные расчеты прибыли на место вызова спустя 17 минут после сообщения о пожаре.  На момент прибытия первого пожарного подразделения открытым огнем горел двухэтажный частный дом.  Сотрудники МЧС проводили разведку в горящих комнатах,  осуществляли поиск людей и тушение возгорания.  Открытое горение было ликвидировано в 05.27 (вр. местн.)

«Пожар поздно обнаружили.  До прибытия спасателей из горящего дома самостоятельно эвакуировались пять человек. Тушение пожара осложнялось отсутствием противопожарного водоснабжения, вода доставлялась из озера в населенном пункте и от водонапорной башни, расположенной соседнем селе, а также наличием глухих металлических решеток на окнах», – сообщил начальник отдела дознания и административной практики Главного управления МЧС России по Новосибирской области полковник внутренней службы  Александр Покидов.

По оперативной информации, пока не подтвержденной следственными органами, в результате пожара погибли три человека.

 

 

 

 

  • Пожар в поселке Молот ликвидирован. Обстоятельства уточняются
  • Пожар в поселке Молот ликвидирован. Обстоятельства уточняются

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.