Сегодня 17 декабря 2017 года


Телефоны экстренной помощи.

Телефоны экстренной помощи.

Специалисты Главного управления МЧС России по Новосибирской области напоминают телефоны экстренной помощи, которые работают круглосуточно. Спасатели всегда готовы прийти на помощь и оказать ее профессионально. Крайне важно, чтобы сообщение о требуемой помощи приходило своевременно.

Специалисты советуют занести номера телефонов помощи в память мобильников. Жизнь показывает, что в экстремальных ситуациях человек теряется и не всегда может вспомнить нужный, даже самый простой номер.

Пожарно-спасательная служба МЧС России – 101 (набор осуществляется и с мобильного, и со стационарного телефонов).

112 – единый номер вызова экстренных оперативных служб. По номеру 112  можно позвонить, если в мобильном телефоне нет SIM-карты, при отрицательном балансе или отсутствии сети.

Ознакомитесь с номерами единых дежурно-диспетчерских служб муниципальных образований Новосибирской области, будьте на связи со старостами своих населенных пунктов.

В постоянном круглосуточном режиме прием заявлений и обращений от граждан и сотрудников МЧС производится по единому номеру: 8 (383) 23-99-999.  Все поступившие сообщения, входящие в компетенцию МЧС, будут рассмотрены и проверены во взаимосвязи с заявителями.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.