Сегодня 17 декабря 2017 года


Лучший водный инспектор работает в Купино

Лучший водный инспектор работает в Купино

Лучшим государственным инспектором по маломерным судам Новосибирской области и победителем первого этапа Всероссийского фестиваля по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие Мужества» в 2017 году стал старший государственный инспектор Купинского инспекторского отделения ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Новосибирской области» Бороненко Михаил Константинович.

Михаилу Константиновичу 64 года, 13 из них – работа в Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России, 12 лет – стаж в должности руководителя Купинского инспекторского отделения. Женат, имеет двоих детей. К слову сказать, сын Михаила Константиновича продолжил семейную династию, пошел по стопам отца и тоже работает старшим государственным инспектором по маломерным судам, но только в Новосибирске, в Левобережном инспекторском участке.

Должность инспектора ГИМС – важная и ответственная. Так же как для водителей автомобилей есть правила дорожного движения, так и для владельцев маломерных судов существуют правила. За их соблюдением на водных объектах следят государственные инспекторы. Как на автотранспортное средство при регистрации выдается технический паспорт, так и на маломерное судно у владельца должен быть судовой билет. Его, а также права на судовождение оформляют в подразделениях Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России.
А если сказать одним словом, то инспекторы ГИМС следят за обеспечением безопасности людей на водных объектах. При этом их работа не носит сезонного характера. Обеспечение безопасности – задача актуальная для всех сезонов: весны, лета, осени и зимы.

У старшего государственного инспектора забот — и того больше, он должен организовать работу всего подразделения. Как говорят коллеги, Михаил Бороненко — грамотный и инициативный руководитель, обладает хорошими организаторскими способностями, требователен и к себе и к подчиненным сотрудникам.
Будучи руководителем, наладил деловые связи и тесно сотрудничает с администрациями районов, подразделениями МВД России, аварийно-спасательными формированиями.
Умело организует и лично участвует в проведении рейдов и патрулирований. В 2017 году в личном первенстве среди госинспекторов за высокие результаты по административной практике был отмечен именно Михаил Бороненко.

Заслуги старшего государственного инспектора Бороненко М.К. в оперативной и служебной деятельности оценены не только в нашей области. Старший государственный инспектор Купинского инспекторского отделения ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Новосибирской области» Бороненко Михаил Константинович занял 2-ое место в конкурсе «Лучший государственный инспектор по маломерным судам по Сибирскому федеральному округу в 2017 году».

  • Лучший водный инспектор работает в Купино
  • Лучший водный инспектор работает в Купино
  • Лучший водный инспектор работает в Купино
  • Лучший водный инспектор работает в Купино
  • Лучший водный инспектор работает в Купино
  • Лучший водный инспектор работает в Купино

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.