Сегодня 17 декабря 2017 года


Житель Томской области сжег жену и трех детей

  • 
Житель Томской области сжег жену и трех детей

СК России возбудил уголовное дело в связи с произошедшим в Томской области инцидентом: поссорившись с женой, местный житель облил ее бензином и поджег – вместе с женщиной сгорели трое маленьких детей.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Томской области, инцидент произошел вечером в минувшее воскресенье в поселке Маркелово Шегарского района. Сам 37-летний подозреваемый и находившаяся в гостях у семьи женщина госпитализированы с ожогами, их состояние оценивается врачами, как тяжелое. В огне погибли 28-летняя супруга подозреваемого и трое детей – 6 лет, 5 лет и 1 год.

— На место происшествия выехали сотрудники аппарата управления под руководством заместителя руководителя СУ СК РФ по Томской области. Создана следственно-оперативная группа, которая в настоящее время работает на месте. Проводится осмотр места происшествия, допрошены подозреваемый и потерпевшая, назначены судебные медицинские и пожаротехническая экспертизы, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные действия, — рассказали в ведомстве.

Дело возбуждено по части второй ст. 105 УК РФ (Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенное общеопасным способом). Максимальное наказание по ней – пожизненное лишение свободы.

Фото: pixabay.com

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.