Сегодня 17 декабря 2017 года


Омская школьница получила ожоги от взорвавшегося мобильного телефона Samsung

  • 
Омская школьница получила ожоги от взорвавшегося мобильного телефона Samsung

В Омске 11-летняя школьница была направлена в больницу с ожогами после произошедшего ночью взрыва мобильного телефона Samsung.

Как пишет «Омск Здесь», инцидент произошел в ночь с понедельника на вторник. Школьница спала, в это время гаджет находился рядом с кроватью на столе на зарядке. Врачи диагностировали у девочки ожоги правого плеча, правой кисти и живота. После осмотра медиками пострадавшая была отпущена домой. Причина взрыва мобильного телефона неизвестна. Полиция проводит проверку по факту инцидента.

В правоохранительных органах не сообщили модель взорвавшегося гаджета. Напомним, в 2016 году стали известны аналогичные случаи, произошедшие в нескольких странах мира. Тогда речь шла о взрывающихся из-за дефектных аккумуляторов смартфонах Galaxy Note 7. В России они были доступны по предзаказу, однако их продажи в стране так и не начались – корейская компания прекратила производство модели, отозвав проданные экземпляры, компенсировав покупателям. Ранее о случаях взрывов смартфонов Samsung в России известно не было.

Как уточняет РИА «Новости», взорвавшийся девайс был куплен в магазине, находится на гарантии. Родители пострадавшей девочки уже обратились с претензией к продавцу.

Фото: flickr.com

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.