Сегодня 16 октября 2018 года


Травников использует «Лидеров России»

Травников использует «Лидеров России»Фото: правительство Новосибирской области

Временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников намерен обновить кадровый состав региональной власти, при этом предпочтение будет отдаваться участникам проекта «Лидеры России». Первое такое назначение уже было сделано.

В формировании кадрового резерва областного правительства приоритет будет отдаваться полуфиналистам и финалистам проекта «Лидеры России», сообщил врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников 19 декабря. Он уточнил, что изменение принципов отбора специалистов стало одним из первых его поручений на новом посту. Отметим, что первое такое кадровое назначение уже состоялось – участник сибирского полуфинала «Лидеров России» Кирилл Лебедев 18 декабря был назначен начальником управления правового, организационного и кадрового обеспечения министерства региональной политики Новосибирской области.

Конкурс «Лидеры России» проводится в соответствии с поручением президента России Владимира Путина в рамках открытой платформы «Россия – страна возможностей». Платформа объединяет долгосрочные проекты по развитию социальных лифтов, поддержке благотворительности и социальных инициатив.  Конкурс проводит комиссия при президенте по вопросам государственной службы и кадровому резерву страны. Оператор конкурса – Российская академия народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС).

Кирилл Лебедев родился в 1976 году, окончил Новосибирскую государственную академию водного транспорта, повысил квалификацию по направлению «Специалист по парламентаризму» в РАНХиГС, стаж государственной службы – более шести лет. Лебедев был главой департамента социального развития Кировской области и министром социального развития этого региона.

По итогам первого этапа конкурса – онлайн-тестирования и дистанционного отбора – от Сибирского федерального округа в федеральный окружной полуфинал прошел 301 участник, из них 87 человек от Новосибирской области. Всего в  финал конкурса выйдут 30 представителей регионов Сибири. Федеральные полуфиналы проводятся в очной форме на площадках всех округов страны и выявят 300 сильнейших управленцев России, которые пройдут в финальный этап. Он состоится в феврале 2018 года в Москве.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.