Сегодня 23 января 2018 года


Шесть человек погибли в аварии на трассе Новосибирск-Барнаул

  • 
Шесть человек погибли в аварии на трассе Новосибирск-Барнаул

В четверг около 10:30 по местному времени на 111 км трасы Р-256 «Новосибирск-Барнаул» произошло столкновение двух автомобилей.

— По предварительной информации, водитель, управляя автомобилем Toyota Opa двигаясь по трассе, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Honda Stream, — говорится в сообщении ГУ МВД по Новосибирской области.

В результате ДТП от полученных травм погибли шесть человек, еще трое получили травмы различной степени тяжести.


Шесть человек погибли в аварии на трассе Новосибирск-Барнаул

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, а также руководители госавтоинспекции —  и.о. заместителя начальника УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области подполковник полиции Виктор Бондарев и начальник ГИБДД по Черепановскому району майор полиции Григорий Панфилов.

В связи с ДТП в Главном управлении МЧС России по Новосибирской области открыта «горячая» линия. 8 (383) 23-999-99 – телефон «горячей» линии Главного управления МЧС России по Новосибирской области принимает звонки, связанные с дорожно-транспортным происшествием на федеральной трассе Р-256. Дежурство на телефоне осуществляют психологи МЧС. На «горячем» телефоне МЧС родственники могут уточнить информацию о пострадавших, их местонахождении и состоянии, а также получить психологическую поддержку и информацию по ДТП, которое с участием двух легковых автомобилей произошло 11 января на трассе в районе поселка Майский Черепановского района.

Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.