Сегодня 7 декабря 2019 года


В Алтайском крае подросток убил женщину-почтальона ради сумки с пенсиями

  • 
В Алтайском крае подросток убил женщину-почтальона ради сумки с пенсиями

Школьник стал фигурантом уголовного дела об убийстве сотрудницы «Почты России», которая разносила пенсии в селе Смоленское Алтайского края, сообщили в пресс-центре регионального следственного управления СКР.

По данным ведомства, ЧП произошло днем 17 января.

«Женщина разносила пенсию. Во дворе одного из частных домов на нее набросился подозреваемый, нанеся несколько ударов деревянной палкой в область головы и причинив множественные ножевые ранения. От полученных телесных повреждений 54-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия», — говорится в сообщении.

Подозреваемый забрал у женщины почтальонскую сумку, в которой было 35 тысяч рублей, и забросал тело снегом. В этот же день 15-летнего подростка задержали сотрудники следствия и полиции.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 105 УК РФ («убийство, сопряженное с разбоем»).

Свои соболезнования родным и близким погибшей выразили в пресс-службе УФПС Алтайского края (филиал ФГУП «Почта России»). По словам представителей управления почтовой службы, родственникам будет оказана материальная помощь и содействие в организации похорон.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.