Сегодня 24 февраля 2018 года


В Омской области при пожаре погибли пять приемных детей

  • 
В Омской области при пожаре погибли пять приемных детей

Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с инцидентом, произошедшим в понедельник в Седельниковском районе Омской области — в двухэтажном деревянном доме, где проживала семья с приемными детьми, произошел пожар, пять детей погибли.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Омской области, ЧП произошло днем в Седельниково. В сгоревшем доме жила семья, в которой воспитывалось семь приемных детей. Пять из них при пожаре погибли — сестры в возрасте 6 и 10 лет, их 16-летний брат, а также девочки 11 и 18 лет. Приемная мать детей госпитализирована. Двое других детей и их приемный отец не пострадали.

— Предположительно, причиной обширного возгорания мог стать хлопок газовоздушной смеси. Более точно причина пожара будет названа после окончания осмотра места происшествия и получения заключения пожарно-технической экспертизы, — уточнили в ведомстве.

По данным следствия, семья характеризуется, как благополучная. Дело возбуждено по части третьей ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Фото:pixabay.com

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.