Сегодня 6 декабря 2019 года


Перевозчик объяснил ситуацию с высаженной из автобуса девочкой в Новокузнецке

  • 
Перевозчик объяснил ситуацию с высаженной из автобуса девочкой в Новокузнецке

Кондуктор автобуса в Новокузнецке не высаживала 11-летнюю девочку из транспорта в мороз; ребенок вышел сам после того, как не сработала оплата по транспортной карте, сообщила журналистам директор пассажирского предприятия «Автолайн» Евгения Корюкова.

Накануне в СМИ появилась информация, что кондуктор заставила выйти из автобуса 11-летнюю девочку, не приняв у нее транспортную карту. Наличных для оплаты проезда у ребенка не было. На улице в это время температура воздуха составляла минус 35 градусов. Девочка ехала в транспорте без сопровождения. До автобуса ее проводила сестра, которая не предупредила кондуктора о том, до какой остановки должен ехать ребенок.

«Кондуктор после того, как оплата не прошла, сказала девочке, чтобы она напомнила родителям пополнить транспортную карту и стала дальше обилечивать пассажиров, не прося ребенка покинуть транспорт. Во время опознания девочка призналась, что вышла сама, так как ей стало неудобно из-за отсутствия денег на карте», — сообщила Евгения Корюкова.

Также она добавила, что кондуктор продолжит работать, ее увольнение не планируется.

Добавим, в Кузбассе вторую неделю сохраняется аномально холодная погода с температурой воздуха минус 35-40 градусов и ниже.  

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.