Сегодня 13 декабря 2019 года


В Кузбассе парикмахеры спасли пенсионерку от обморожения и отогрели феном

  • 
В Кузбассе парикмахеры спасли пенсионерку от обморожения и отогрели феном

Сотрудницы парикмахерской в городе Березовский (Кемеровская область) спасли от обморожения 80-летнюю местную жительницу, которая потеряла память и оказалась в мороз на улице без теплой одежды, сообщили в пресс-службе региональной полиции.

«В дежурную часть отдела МВД России по городу Березовскому обратилась мастер местной парикмахерской. Девушка рассказала, что во время работы увидела в окно престарелую женщину, которая на морозе в 35 градусов ниже ноля была одета в ветровку и вела себя растерянно. Сотрудницы организации завели пенсионерку внутрь и напоили горячим чаем. Озябшие руки и ноги женщины они отогревали с помощью фенов», — рассказали в ведомстве.

Пенсионерка не смогла ничего вспомнить о себе и рассказала только, что вышла из своего дома, а затем случился провал в памяти. По сигналу на место прибыл экипаж патрульно-постовой службы.

Правоохранители успокоили разволновавшуюся женщину, пригласили в патрульный автомобиль и стали объезжать ближайшие улицы. На одной из них пенсионерка узнала свой дом. Полицейские проводили ее до квартиры, где ее ожидал не менее взволнованный муж.

Сотрудники ППС посоветовали семье пройти добровольную дактилоскопию, которая в случае повторения подобной ситуации поможет быстрее установить их личность и вернуть домой.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.