Сегодня 22 августа 2019 года


Избитый ведущий омской программы «Овертайм» подаст заявление в полицию

  • 
Избитый ведущий омской программы «Овертайм» подаст заявление в полицию

Соведущий Андрея Блохина известной омской телевизионной программы «Овертайм. Короли Востока», спортивный журналист Дмитрий Ерыкалов заявил о намерении обратиться в правоохранительные органы в связи с инцидентом, произошедшим в одном из новосибирских кафе.


Избитый ведущий омской программы «Овертайм» подаст заявление в полицию

В воскресенье, 28 января, в одной из пиццерий в Новосибирске произошла массовая драка, в которой пострадал спортивный журналист Дмитрий Ерыкалов. Как рассказал телеведущий «Омск Здесь», причина драки не была связана с его профессиональной деятельностью. Он отдыхал в компании друзей, когда к их столику подошел незнакомый подвыпивший мужчина и начал нецензурно выражаться. Короткая перепалка резко переросла в потасовку, в которой уже участвовали сотрудники заведения и все посетители пиццерии, включая девушек. В итоге участниками драки стали около 20 человек.

— Моих друзей били стульями, меня били ногами по голове. У меня перелом руки и носа, — Изначально не стали заявление в полицию подавать, но сейчас решили этим делом заняться. Это самый центр Новосибирска, и редко, когда такие серьезные погромы происходят, это что-то ненормальное, — пояснил Дмитрий Ерыкалов.

По словам журналиста, восстановление у него займет около месяца, пока «лицо не придет в товарный вид», и он не сможет снова выходить в телеэфир. Видео самой драки позже было выложено на YouTube-канале новосибирского “8 канала».

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.