Сегодня 10 декабря 2018 года


Школьник в Кемерове ранил ножом девочку

  • 
Школьник в Кемерове ранил ножом девочку

Ученик девятого класса школы №48 города Кемерово случайно нанес девочке ножевое ранение, ее здоровью ничего не угрожает, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области в четверг.

«Причин для скандала не было, просто несчастный случай. <…> У мальчика оказался нож, он с ним играл, нож отлетел и девочку травмировал», — сообщили журналистам в приемной образовательного учреждения. От дальнейших комментариев в школе отказались.

В пресс-службе Главного управления МВД по Кемеровской области уточнили, что на месте работают сотрудник полиции и отдела по делам несовершеннолетних, по факту произошедшего проводится доследственная проверка.

С мальчиком работает отдел по профилактике нарушений несовершеннолетних, также проходится служебное расследование.

В январе в России произошло уже несколько нападений вооруженных подростков в школах.

Так, 15 января в школе №127 в Перми, по данным СКР, двое подростков нанесли ученикам и учительнице множественные ножевые ранения. 17 января в школе поселка Смольное Сосновского района Челябинской области во время конфликта на перемене один из девятиклассников ударил ножом другого. 19 января ученик 9-го класса школы №5 в Улан-Удэ с топором напал на учеников 7-го класса.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.