Сегодня 17 октября 2018 года


На Алтае вооруженные бензопилой местные жители напали на кафе

  • 
На Алтае вооруженные бензопилой местные жители напали на кафе

В Горном Алтае возбуждено уголовное дело по факту вооруженного нападения на кафе. Двое сельчан с бензопилой пытались убедить работников общепита закупать у них алкоголь.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Республике Алтай, инцидент произошел в селе Барангол Майминского района. В придорожное кафе пришли двое сельчан и предложили бармену свои услуги по поставке алкоголя. Работник кафе сказал, что такие вопросы решают только владельцы заведения. Сельчане ушли, а на следующий день вернулись с заведенной бензопилой.

— В ходе потасовки, один из нападавших повредил бензопилой мебель, а второй, взяв со стола сахарницу, ударил потерпевшего по голове. Находившиеся в этот момент в заведении другие работники, вызвали участкового уполномоченного полиции и помогли мужчине вытолкать сельчан за дверь, — пояснили в полиции.

Подозреваемые задержаны. Возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ (Угроза убийством), кроме того, решается вопрос о возбуждении дела по части второй ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью, с применением предметов используемых в качестве оружия).

Фото: flickr.com

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.