Сегодня 15 августа 2018 года


Пассажир самолета из Москвы в Барнаул умер после приступа психоза

  • 
Пассажир самолета из Москвы в Барнаул умер после приступа психоза

На борту летевшего в пятницу из Москвы в Барнаул самолета U6-651 компании «Уральских авиалиний» произошел инцидент. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники, один из пассажиров начал вести себя странно сразу после взлета, а затем скончался.

— Он разбрасывал обувь по салону, издавал странные звуки, самовольно многократно открывал и закрывал снаружи двери туалетов, — цитирует «Интерфакс» собеседника агентства.

Экипаж воспринял мужчину как авиадебошира и доложил об этом диспетчерам. Однако через полчаса после взлета самочувствие мужчины резко ухудшилось. Из носа у него пошла кровь, а изо рта — пена, он упал на пол и в конвульсиях скончался, не дождавшись экстренной посадки в аэропорту Екатеринбурга «Кольцово».

В «Уральских авиалиниях» инцидент подтвердили, уточнив, что бригада бортпроводников и медики, находящиеся на борту, провели необходимые реанимационные действия, но пассажир скончался до приезда медработников и сотрудников полиции. В «Кольцово» самолет совершил вынужденную посадку в 2:34 по местному времени, в 6:48 он вылетел в пункт назначения.

Фото: pixabay.com

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.