Сегодня 22 февраля 2018 года


Житель Омска обнаружил осколок стекла в упаковке творога для детей

  • 
Житель Омска обнаружил осколок стекла в упаковке творога для детей

Следователи в Омске начали проверку информации о найденном в детском творожке куске стекла, сообщило следственное управление СК РФ по региону.

«Следственными органами СК РФ по Омской области организовано проведение доследственной проверки по сообщению из СМИ о некачественной молочной продукции, предназначенной для малышей», — говорится в сообщении.

В управлении отметили, что в ходе проверки будет проверена достоверность опубликованных одним из участников популярного паблика «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте», а также в ряде средств массовой информации сведений о том, что в детском творожке, изготовленном заводом питательных смесей и предназначенном для детей в возрасте до года, мужчиной было обнаружено битое стекло.

В «Омском заводе питательных смесей», в свою очередь, прокомментировали этот инцидент.

«Мы узнали об этом случае из соцсетей, и разбираемся, как стекло могло попасть в творожок. Технологически это невозможно. Заявитель к нам не обращался», — сообщила журнулистам заведующая лабораторией завода.

Отметим, что «Омский завод питательных смесей» специализируется исключительно на изготовлении молочных продуктов для детей младшего возраста.

Фото пользователя Андрей Петрович на vk.com/chp55

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.