Сегодня 24 февраля 2018 года


Директор новосибирского планетария помещен в СИЗО

  • 
Директор новосибирского планетария помещен в СИЗО

В Новосибирске задержан и помещен в следственный изолятор директор планетария Сергей Масликов.

Как сообщается в официальной группе МКУ ДО ДЮЦ «Планетарий» в соцсети «Вконтакте», Сергей Масликов временно отстранен от должности. Приказом руководителя департамента образования мэрии Новосибирска исполнение обязанностей директора возложено на заместителя директора по учебно-воспитательной и организационной работе Татьяну Белоусову.

— Работа планетария продолжается в полном объеме, образовательный процесс не нарушается, все взятые на себя обязательства планетарий полностью выполняет, — рассказали в учреждении.

Детали следствия, по информации представителей планетария, не разглашаются. В планетарии также заявили, что в учреждении не будут комментировать происходящее.

— Призываем всех к спокойному и конструктивному отношению к сложившейся непростой для нас всех ситуации. Друзей, соратников и коллег Сергея Юрьевича призываем оказать поддержку ему в этот сложный период. Уверены, что все недоразумения рано или поздно разрешатся, и доброе имя планетария и Сергея Юрьевича Масликова будет восстановлено, — добавили в учреждении.

Фото: vk.com/nebonsk

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.