Сегодня 20 июля 2018 года


Локоть признал Грудинина «плодотворным новосибирцем»

Локоть признал Грудинина «плодотворным новосибирцем»Фото: facebook.com | Тимур Ханов

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть наградил кандидата в президенты России Павла Грудинина памятным знаком «За труд на благо города». Эту награду дают жителям за их профессиональные успехи, достижения и многолетнюю плодотворную работу в Новосибирске. 

Кандидат в президенты России Павел Грудинин получил памятный знак из рук мэра Новосибирска Анатолия Локтя после своего выступления в кинотеатре имени Маяковского. Локоть взял слово в самом конце встречи кандидата с потенциальными избирателями.

«В этом году у нас такой не совсем крупный, не совсем гладкий, но для нас очень дорогой юбилей – 125 лет со дня рождения. И мы выпустили такой памятный знак в честь этого юбилея. Павел Николаевич, я бы хотел, чтобы в знак этой встречи, такой очень дружественной, вручить вам от лица новосибирцев этот памятный знак», – сказал Анатолий Локоть.  

В честь 125-летия со дня основания города был выпущен памятный знак «За труд на благо города». Этот памятный знак посвящают юбилеям Новосибирска с 2008 года, когда город праздновал 115-летие. Как следует из текста положения о памятном знаке «За труд на благо города» от 6 февраля 2008 года, им награждаются «жители города Новосибирска за профессиональные успехи и достижения, многолетний добросовестный труд и плодотворную работу в различных сферах деятельности на благо города Новосибирска».

В решении совета депутатов города Новосибирска о выпуска памятного знака в честь 125-летия каких-либо изменений в порядке его присуждения нет. В положении также отмечено, что вручение почетного знака и удостоверения к нему производится в торжественной обстановке на «мероприятиях, посвященных празднованию Дня города». Отметим, что каких-либо сведений о связи встречи Павла Грудинина с празднованием 125-летия Новосибирска нет.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. ЦИК официально зарегистрировал восемь кандидатов: Владимир Жириновский (ЛДПР), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Путин (самовыдвижение), Григорий Явлинский («Яблоко»), Борис Титов («Партия Роста»), Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»).

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.