Сегодня 23 апреля 2018 года


Глава управления мэрии перешел в областное правительство

Глава управления мэрии перешел в областное правительствоФото: expert.ru

Возглавлявший управление инвестиционной политики и предпринимательства мэрии Новосибирска Максим Останин получил работу в правительстве Новосибирской области. Он был назначен заместителем министра промышленности, торговли и развития предпринимательства.  

Информацию о назначении Максима Останина Сибкрай.ru подтвердили в правительстве Новосибирской области. Накануне, 13 февраля, его представил коллективу временно исполняющий обязанности заместителя председателя правительства региона Сергей Семка. В областной администрации Максим Останин получил должность заместителя министра промышленности, торговли и развития предпринимательства (структуру возглавляет Николай Симонов). 

Напомним, что ранее Максим Останин был молодежным мэром Новосибирска, работал в управлении по делам молодежи Новосибирской области. Последнее время работал в мэрии Новосибирска. В 2014 году он был назначен заместителем председателя комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства, с 2015 года – глава комитета. В 2017 году стал руководителем управления инвестиционной политики и предпринимательства, заместителем главы департамента промышленности, науки и инноваций мэрии Новосибирска. 

Отметим, что в минпромторге региона вакантным было место заместителя министра, начальника управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг. Это ли место занял Останин, не уточняется. 

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.