Сегодня 20 ноября 2018 года


Томские священники определили источник паранормальных явлений в Мараксе

  • 
Томские священники определили источник паранормальных явлений в Мараксе

Представители Колпашевской епархии выступили с официальным заявлением относительно последних событий в селе Маракса Томской области, где представители администрации и полиции зафиксировали паранормальное явление.

Как заявили в информационном отделе Колпашевской епархии, после изучения ситуации на месте священнослужители пришли к выводу, что семью в Маракск терроризируют «духи злобы», а конкретно – падшие ангелы.

— Учение и двухтысячелетний опыт христианской Церкви дает все основания однозначно интерпретировать происходящее в Мараксе как действие «духов злобы», — так именует падших ангелов Священное Писание, — пояснили в епархии.

Напомним, согласно христианскому учению, к числу ангелов, увлеченных Сатаной и взбунтовавшихся против Бога, относятся Люцифер, Белиал, Азазель и ряд других. Кто именно из них несет ответственность за события в томском селе, в епархии не уточнили.

Напомним, 12 февраля прибывшие на вызов в дом в Мараксе, где живут супруги с приемным 15-летним сыном, полицейские зафиксировали паранормальные явления, отразив их затем в полицейском рапорте. По словам стражей порядка, в доме летают книги, столовые приборы, падает мебель. В итоге полиция вызвала священников. Проведенный обряд освящения дома пока не принес результатов.

Священнослужители призвали жителей села не считать, что «семья и, особенно, ребенок стали жертвами бесовской злобы вследствие какой-то своей исключительной вины». Также в епархии отметили, что «подросток, ставший основным объектом сверхъестественных явлений, изъявил желание принять святое Крещение».

Фото: pixabay.com

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.