Сегодня 6 мая 2021 года


В Новосибирской области депутата будут судить за избиение жены

  • 
В Новосибирской области депутата будут судить за избиение жены

Прокуроры направили в суд уголовное дело, возбужденное в отношении парламентария Совета депутатов Барабинска. По версии следствия, расставшись с женой депутат избил ее, требуя вернуть обручальное кольцо.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области, 33-летний парламентарий разошлись с женой больше года назад (был ли развод оформлен официально – в прокуратуре не уточняют, — Sibnovosti.ru). Позже женщина обратилась в суд, решив взыскать с мужа алименты. В марте 2017 года между супругами произошел спор по этому поводу, переросший в серьезный конфликт. Депутат потребовал от супруги вернуть золотое кольцо, та отказалась.

— С целью снять с руки потерпевшей кольцо, он повалил ее на пол, придавил ее своими ногами, сжал руками ее правую руку в районе кисти и предплечья и завернул ей руку за спину. В результате потерпевшая получила телесные повреждения в виде тупой травмы правой верхней конечности, растяжение связок правового плечевого сустава, ушиб мягких тканей правой кисти в виде отека, — уточнили в прокуратуре.

Депутату предъявлено обвинение по части первой ст. 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью…). Ему грозит до трех лет тюрьмы.

Фото: pixabay.com

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.