Сегодня 25 февраля 2021 года


Работу пожарных Карасука отметили

Работу пожарных Карасука отметили

Высокую оценку получил коллектив карасукских пожарных. Начальнику части вручено свидетельство о занесении на Доску Почета Карасукского района Новосибирской области 56-ой пожарно-спасательной части за достижение высоких показателей в работе по итогам 2017 года.

В Карасуке состоялось ежегодное собрание представителей трудовых коллективов и общественности района.   Глава Александр Гофман доложил присутствующим об итогах социально-экономического развития района и отметил тех, кто внес наибольший вклад в  2017 году. Некоторые коллективы и труженики района были награждены почетными грамотами и благодарственными письмами. Коллектив 56-ой пожарно-спасательной части за высокие результаты оперативно-служебной деятельности занесен на районную доску почета. Свидетельство об этом было вручено начальнику части Владимиру Белову.

В 2017 году дежурные караулы 56-ой пожарно-спасательной части по охране Карасукского района около 300 раз реагировали на разного рода ЧС и происшествия, ликвидировали последствия 49 пожаров.

В течение всего года коллективом была организована активная  профилактическая работа с населением по предупреждению пожаров, снижению количества ложных сообщений.

Личным составом пожарно-спасательной части в 2017 году проведено более семи тысяч подворовых обходов, проинструктировано более 16 тысяч человек с вручением памяток о соблюдении правил пожарной безопасности.

При взаимодействии с Управлением образования Карасукского района, руководством детских образовательных и дошкольных учреждений, в течение года, сотрудники и работники пожарной части проводили для детей познавательные экскурсии и учебные занятия по пожарной безопасности.

Итог проведенной работы — снижение числа поступивших на телефон 101 ложных вызовов.

Численность 56-ой пожарной части — 40 человек. На вооружении имеются три автоцистерны, автолестница и пожарно-оперативный автомобиль.  С целью повышения эффективности действий по тушению пожаров на базе пожарной части создан опорный пункт тушения крупных пожаров. В зоне его защиты — Кочковский, Красноозерский, Карасукский,  Каргатский, Доволенский, Купинский и Баганский районы.

Коллектив карасукской пожарной охраны  дружный и слаженный, готов к выполнению задач по предназначению, обеспечению надежной защиты территории и объектов от пожаров.

  • Работу пожарных Карасука отметили
  • Работу пожарных Карасука отметили
  • Работу пожарных Карасука отметили
  • Работу пожарных Карасука отметили
  • Работу пожарных Карасука отметили
  • Работу пожарных Карасука отметили

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.