Сегодня 19 июня 2021 года


Огромное спасибо пожарным за то, что все обошлось

Огромное спасибо пожарным за то, что все обошлось

Жители Новосибирской области выразили коллективную благодарность пожарным «за четкие, слаженные и оперативные действия». Граждане говорят «огромное спасибо» лично начальнику пожарно-спасательной части № 37 (ПСЧ-37 Краснообска) и всему караулу, тушившему пожар в поселке Элитный. До прибытия сотрудников МЧС России люди испытывали ужас, опасаясь, что огонь поглотит их дома и без крыши над головой останутся многодетные семьи.

Пожар произошел 2 февраля 2018 года. К месту вызова прибыл дежурный караул ПСЧ Краснообска в составе семи человек на двух автоцистернах. Горела бревенчатая баня, крыша была полностью в огне. В течение 11 минут пожарные ликвидировали горение и предотвратили распространие огня на жилые дома.

«По адресу, где это случилось, проживает семья с 4 детьми, и мы соседи, 3 детей. Не передать тот ужас, который мы испытывали, понимая, как может распространиться огонь», — описывают ситуацию в письме, адресованном МЧС России, погорельцы и очевидцы пожара. «Благодаря оперативной работе пожарно-спасательной части и начальника подразделения, который прибыл лично, все обошлось. Действия пожарных были четкие, слаженные и оперативные».

В тушении пожара участвовали начальник караула Александр Элерт, командир отделения Сергей Конышев, пожарные Артем Останин, Василий Соболев и Александр Редутов, водители Петр Хамов и Андрей Лобов. Руководит пожарно-спасательной частью № 37 Станислав Певзнер.

Под круглосуточной защитой подразделения находятся более 25 тысяч жителей р.п. Краснообск и п. Элитный.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.