Сегодня 7 марта 2021 года


Огромное спасибо пожарным за то, что все обошлось

Огромное спасибо пожарным за то, что все обошлось

Жители Новосибирской области выразили коллективную благодарность пожарным «за четкие, слаженные и оперативные действия». Граждане говорят «огромное спасибо» лично начальнику пожарно-спасательной части № 37 (ПСЧ-37 Краснообска) и всему караулу, тушившему пожар в поселке Элитный. До прибытия сотрудников МЧС России люди испытывали ужас, опасаясь, что огонь поглотит их дома и без крыши над головой останутся многодетные семьи.

Пожар произошел 2 февраля 2018 года. К месту вызова прибыл дежурный караул ПСЧ Краснообска в составе семи человек на двух автоцистернах. Горела бревенчатая баня, крыша была полностью в огне. В течение 11 минут пожарные ликвидировали горение и предотвратили распространие огня на жилые дома.

«По адресу, где это случилось, проживает семья с 4 детьми, и мы соседи, 3 детей. Не передать тот ужас, который мы испытывали, понимая, как может распространиться огонь», — описывают ситуацию в письме, адресованном МЧС России, погорельцы и очевидцы пожара. «Благодаря оперативной работе пожарно-спасательной части и начальника подразделения, который прибыл лично, все обошлось. Действия пожарных были четкие, слаженные и оперативные».

В тушении пожара участвовали начальник караула Александр Элерт, командир отделения Сергей Конышев, пожарные Артем Останин, Василий Соболев и Александр Редутов, водители Петр Хамов и Андрей Лобов. Руководит пожарно-спасательной частью № 37 Станислав Певзнер.

Под круглосуточной защитой подразделения находятся более 25 тысяч жителей р.п. Краснообск и п. Элитный.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.