Сегодня 16 мая 2021 года


Пожар вспыхнул, когда нетрезвая компания уснула

Пожар вспыхнул, когда нетрезвая компания уснула

Дознаватели МЧС России выясняют возможные причины пожара в частном доме в городе Черепаново (Новосибирская область). Огонь вспыхнул в разгар дня, но, несмотря на это, из дома эвакуироваться успели не все.

По предварительным данным, в момент пожара в одной квартире находилось четверо человек, один из них сумел выбраться из горящего дома и выжил.

Сообщение о ЧП поступило в оперативную службу МЧС России по Новосибирской области 21 февраля в 16:29 (вр. местн.). Через восемь минут на месте вызова уже работали первые пожарные расчеты. Порядка трех минут потребовалось сотрудникам МЧС России, чтобы локализовать запущенный пожар, развитию которого способствовало позднее обнаружение и сообщение. В настоящее время проводится проливка и разбор сгоревших конструкций, открытое горение ликвидировано. Задействованы 10 человек и 3 единицы техники от МЧС России.

Причина пожара устанавливается. Со слов соседей, в квартире, с которой начался пожар, отдыхала и выпивала компания из четырех человек: троих мужчин и женщины. Возможно, при возникновении пожара все спали.

  • Пожар вспыхнул, когда нетрезвая компания уснула
  • Пожар вспыхнул, когда нетрезвая компания уснула

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.