Сегодня 13 апреля 2021 года


Видео: Летевший из Санкт-Петербурга новосибирец разделся и напал на бортпроводников

  • 
Видео: Летевший из Санкт-Петербурга новосибирец разделся и напал на бортпроводников

Во время полета рейсом 3338 «Санкт-Петербург-Новосибирск» 47-летний житель Новосибирской области устроил дебош. Мужчина разделся, бегал по салону, избивал пассажиров и бортпроводников, приставал к женщинам, пытался разбить иллюминаторы. В итоге хулигана скрутили сами пассажиры.

Не успокоился дебошир и в отделении транспортной полиции. Сначала пытался сломать клетку, в которую его поместили, затем устроил стриптиз и начал бросать в полицейских куски штукатурки, которые смог отломать от потолка. Чтобы утихомирить буяна, на него пришлось надеть наручники.

— В настоящее время проводится проверка на предмет установления в действиях пассажира признаков состава преступления, предусмотренного частью первой статьи 213 УК РФ «Хулиганство», — сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Напомним, 5 декабря 2017 года президент Владимир Путин подписал пакет законов, которые разрешают авиакомпаниям отказывать дебоширам в продаже билетов, а также вносить таких пассажиров в черный список

— Перевозчик или лицо, уполномоченное перевозчиком на заключение договора воздушной перевозки пассажира, вправе отказать в заключении такого договора пассажиру, если он внесен данным перевозчиком в реестр лиц, воздушная перевозка которых ограничена, — говорится в документе о внесении изменений в Воздушный кодекс РФ.

Изменения вступят в силу в июне 2018 года.

 

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.