Сегодня 19 июня 2018 года


Шимкив вошел в десятку рейтинга глав законодательных органов

Шимкив вошел в десятку рейтинга глав законодательных органовФото: Законодательное собрание Новосибирской области

Председатель Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив продвинулся в рейтинге глав законодательных органов регионов страны. За февраль он поднялся на четыре позиции.

Рейтинг глав законодательных органов субъектов федерации в СМИ за февраль был подготовлен
«Медиадлогией». Согласно данным исследования, спикер Заксобрания региона Андрей Шимкив поднялся за месяц на четыре строчки вверх. Шимкив занял десятое место рейтинга с медиаиндексом 2774,3. 

Первое место досталось Владимиру Константинову (Республика Крым), второе – Вячеславу Макарову (Санкт-Петербург), третье – Фариду Мухаметшину (Республика Татарстан). 

«Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 43 600 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ», – отметили составители рейтинга.

Отметим, что в феврале Андрей Шимкив комментировал инициативу усиления контроля за госсобственностью – законопроект начали разрабатывать после крупных скандалов и разбирательств с Технопарком, Биотехнопарком, «мусорной» и мостовой концессиями. Также он высказывал ряд предложений по решению проблем в агропромышленном комплексе. 

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.