Сегодня 17 октября 2018 года


Травников возглавил рейтинг глав сибирских регионов

Травников возглавил рейтинг глав сибирских регионов

Временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников занял первую строчку медиарейтинга глав регионов Сибири. Подняться на первое место ему помог отчет о работе регионального правительства, озвученный на сессии Законодательного собрания, планы по строительству метро и увеличение финансирования дорожного ремонта.

Глава Новосибирской области Андрей Травников возглавил февральский рейтинг руководителей регионов Сибирского федерального округа. В сравнении с январем он поднялся на одну строчку, обойдя омского главу Александра Буркова, который оказался на второй позиции. Третий в рейтинге – врио губернатора Красноярского края Александр Усс. Рейтинг был составлен компанией «Медиалогия». 

Как отметили авторы рейтинга, на позиции новосибирского врио губернатора повлияли несколько событий. Так, Андрей Травников на аппаратном совещании распорядился в кратчайшие сроки оказать всю необходимую помощь семье, в которой погибли дети, – трагический случай произошел в рабочем поселке Колывань, он стоил своих постов как главе рабочего поселка, так и главе Колыванского района. По следам этого же происшествия с гибелью детей в вырытой коммунальщиками яме врио поручил министерству ЖКХ и энергетики региона оценить случившееся на наличие системных недоработок при производстве аварийных работ.

«Также СМИ сообщали, что Андрей Травников выступил в Законодательном собрании с отчетом о результатах деятельности регионального правительства по итогам 2017 года. Андрей Травников рассказал о планах областных властей по строительству метро в столице региона, –  отметили авторы рейтинга. – Также Андрей Травников сообщил, что дополнительные 1,5 миллиарда рублей будут направлены в 2018 году на ремонт дорог в Новосибирской области за счет экономии бюджетных средств в 2017 году».

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.