Сегодня 21 мая 2018 года


Выкинувшим мать в мусоропровод омичом занялись следователи

  • 
Выкинувшим мать в мусоропровод омичом занялись следователи

Следователи выясняют обстоятельства произошедшего в Омске 8 марта ЧП – местный житель избил собственную мать и выкинул ее в мусоропровод многоквартирного дома. Застрявшую женщину обнаружили соседи, вызвали скорую, однако спасти ее не удалось.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Омской области, инцидент произошел в доме по улице Заозерная. Отмечавший женский праздник 43-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения стал жестоко избивать свою мать. Женщине удалось выбежать на лестничную площадку. Сын догнал пенсионерку и продолжил побои до тех пор, пока женщина не потеряла сознание. После этого он попытался выкинуть ее тело в мусоропровод, но женщина застряла. Мужчина ушел домой спать.

Пенсионерку увидели соседи, которые вызвали ей скорую помощь, однако жизнь женщине не удалось спасти, она скончалась в больнице. Возбуждено уголовное дело по части четвертой ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей). Злоумышленник задержан. На допросе он пояснил, что пытался выкинуть мать в мусоропровод, решив, что женщина мертва.

Фото: ru-wiki.org

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.