Сегодня 14 апреля 2021 года


Житель Кемеровской области получил 25 лет колонии за растление дочери

  • 
Житель Кемеровской области получил 25 лет колонии за растление дочери

Суд вынес приговор 45-летнему жителю Кемеровского района по делу о надругательстве над дочерью, сообщили в региональном СК. Мужчина получил 25 лет колонии строгого режима.

В ведомстве рассказали, что осужденный проживал с тремя малолетними дочерьми и своей пожилой матерью. С декабря 2016 года по июль 2017-го он неоднократно насиловал старшую дочь, угрожая убийством, если она проболтается об этом. Девочка рассказала все младшим сестрам, после чего все трое сбежали из дома. Спустя два дня дети обратились за помощью к местному фельдшеру.

«Женщина увидела, что девочки напуганы, стала с ними разговаривать, а в доверительной беседе одна из сестер рассказала о том, что отец с бабушкой пьют, дома нет продуктов, поэтому они убежали из дома. А затем пояснила, что когда отец пьяный, еще и что-то делает со старшей сестрой», — отмечает следствие.

Детей изъяли из семьи, против отца возбудили уголовное дело об изнасиловании и угрозе убийством.

Психолого-психиатрическая экспертиза установила, что в момент совершения преступления он осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий.

Новости smi2.ru
Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.