Сегодня 16 декабря 2018 года


В Республике Алтай пропал двухлетний ребенок

  • 
В Республике Алтай пропал двухлетний ребенок

Уголовное дело по факту безвестного исчезновения двухлетней девочки возбуждено в Усть-Коксинском районе Республики Алтай. Как сообщили в пресс-службе СУ СК по региону, ребенок пропал со двора своего дома.

«По данным следствия, 23 марта в обеденное время девочка находилась вместе со своим отцом на улице около дома, недалеко от которого протекает река Кокса. В это время мужчина ремонтировал принадлежащий ему автомобиль и за ребенком не наблюдал. Примерно через 20 минут он обнаружил, что дочери рядом нет и вместе с родственниками начал поиски. Когда поиски не дали положительного результата, мать девочки сообщила в правоохранительные органы об исчезновении ребенка», — говорится в сообщении.

Сейчас полицейские выясняют обстоятельства исчезновения ребенка. К поиску привлекли силы МЧС, УФСИН, УФССП, волонтеров, местных жителей и военнослужащих погранвойск.

Для расследования дела сформировали следственно-оперативную группу. К процессу также подключились сотрудники Главного управления криминалистики Следственного комитета и следователи-криминалисты регионального управления СК.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.