Сегодня 15 июля 2018 года


10 детей, отравившихся в кузбасском бассейне, находятся в больнице

  • 
10 детей, отравившихся в кузбасском бассейне, находятся в больнице

Следователи Кузбасса проводят проверку обстоятельств инцидента, произошедшего накануне в бассейне «Олипийский» в городе Мыски. Посетители спортивно-оздоровительного учреждения внезапно почувствовали резкий запах, у находившихся в бассейне детей диагностированы раздражение слизистых оболочек и тошнота.

Как сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области, ЧП в бассейне произошло в 16:37 по местному времени. В здании бассейна находились в этот момент 25 детей, тренер и медицинский работник. Все люди были оперативно выведены из бассейна в теплое помещение, вызвана бригада скорой помощи. Сейчас в Мысковской городской больнице под наблюдением врачей находятся 10 детей с легкой степенью отравления. По оценке медиков, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

— Выясняются все обстоятельства случившегося. Сотрудники Следственного комитета РФ выехали на место для проведения доследственной проверки. Специалисты Роспотребнадзора взяли на исследование пробы воды и воздуха, — уточнили в администрации.

Фото: vk.com/Олимпиец

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.