Сегодня 15 июля 2018 года


Травников назначил новых руководителей двух министерств

Травников назначил новых руководителей двух министерств

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников рассказал о кандидатах на место министра ЖКХ и министра сельского хозяйства. Он заявил, что нынешние исполняющие обязанности хорошо справляются и могут рассчитывать на эти посты в будущем.


На еженедельной встрече с журналистами глава региона Андрей Травников рассказал о кадровой политике по отношению к освободившимся местам министра ЖКХ и министра сельского хозяйства.

«У нас без руководителя не остается ни один орган в регионе. Как говорится, знамя никогда не упадет, найдутся люди, которые их подхватят. МинЖКХ возглавил достаточно перспективный молодой руководитель, заместитель министра Денис Николаевич Архипов. Он сегодня исполняет обязанности. Министерство сельского хозяйства возглавляет также опытный руководитель, который долгое время работал с ушедшим Василием Андреевичем Пронькиным, это Евгений Михайлович Лещенко. Они в статусе и.о., но это ничего не меняет, в конце концов, мы все сегодня находимся в статусе врио», — пояснил Андрей Травников.

Он так же напомнил о запущенном зимой проекте «Новый подход к формированию кадрового резерва», в рамках которого ищутся новые кандидатуры на все позиции: от руководителя органа исполнительной власти до заместителя губернатора. «Тем не менее, я еще раз повторяю, я достаточно хорошо оцениваю потенциал тех руководителей, которые сегодня назначены исполнять обязанности. И если они покажут себя, то выбор будет сделан в их пользу. К другим кандидатам будут предложены другие позиции», — подчеркнул глава региона.

Травников также напомнил о  поиске кандидатуры вице-губернатора по развитию сельских территорий и сказал, что до сих пор не видит достойных предложений.

Напомним, 4 апреля глава министерства сельского хозяйства Новосибирской области Василий Пронькин покинул свой пост, он написал заявление об уходе по собственному желанию и ушел в отпуск. А временно исполняющий обязанности министра ЖКХ и энергетики Новосибирской области Евгений Ким уволился 2 апреля.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.