Сегодня 27 апреля 2018 года


Жителем Иркутска, не пускавшим жену ночью на улицу, занялось следствие

  • 
Жителем Иркутска, не пускавшим жену ночью на улицу, занялось следствие

Следователи Иркутска начали проверку обстоятельств семейной ссоры. Приревновав жену, муж забрал у нее ключи от квартиры и не выпустил ночью на улицу – теперь мужчине грозит участь стать фигурантом дела о незаконном лишении свободы своей семьи.

Как рассказали в пресс-службе Следственного управления СК России по Иркутской области, инцидент произошел в ночь с 8 на 9 апреля. Муж-ревнивец закрыл дверь квартиры изнутри, отобрав у супруги ключи от жилья и от автомобиля, чтобы та не сбежала. Женщина отправила SMS-сообщение своей сестре, а та, в свою очередь, вызвала полицию, сообщив силовикам, что мужчина «незаконно удерживает в квартире семью против их воли и угрожает им».

— На требование сотрудников полиции впустить их в квартиру, мужчина открыл дверь и впустил полицейских в помещение. Никто из жильцов квартиры не пострадал, — отметили в Следственном комитете.

Доследственная проверка проходит в рамках ст. 127 УК РФ (Незаконное лишение свободы), предусматривающей до пяти лет тюрьмы. По окончании проверки будет принято решение о возможном возбуждении уголовного дела.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.