Сегодня 27 апреля 2018 года


Локоть об участии в выборах губернатора: «Если надо будет»

Локоть об участии в выборах губернатора: «Если надо будет»

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что готов принять участие в гонке за место губернатора Новосибирской области при поддержке «старших товарищей». Это заявление глава города сделал на презентации календаря, посвященного жизни Новосибирска в годы войны. 

Презентация календаря «Жизнь Новосибирска в годы Великой Отечественной войны» прошла 17 апреля в мэрии города. Как сообщили в новосибирском обкоме КПРФ, на перспективу участия мэра Новосибирска Анатолия Локтя в выборах губернатора первым намекнул руководитель городской ветеранской организации Владимир Полещук. Полещук сообщил, что считает заслугой мэрии под руководством Локтя патриотическую акцию «Эстафета поколений» и добавил: 

«Я думаю, было бы правильным, чтобы этот человек был кандидатом в губернаторы Новосибирской области. Конечно, будут и другие кандидаты, но одним из них может стать, самым достойным, Анатолий Локоть».

«Новосибирск не может не развиваться. Он может жить, только прирастая новыми кварталами, улицами, постоянно обновляясь – в этом суть Новосибирска, такая историческая у него роль. Работая четыре года мэром, я понимаю, что многие вопросы развития города – они лежат, в том числе, на областном уровне, без этого их не решить, не сделать, не реализовать те задачи, о которых говорилось на «Стратегии-2030». Я всерьез задумался над тем предложением, которое сделал Владимир Никифорович – если надо будет, если вы так решите, если вы посчитаете необходимым, мои старшие товарищи, я сделаю этот шаг», – ответил Полещуку мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Напомним, что выборы губернатора в Новосибирской области будут досрочными, они должны состояться в сентябре. Пока дата выборов официально не назначена.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.