Сегодня 20 ноября 2018 года


Никто не забыт, ничто не забыто

Никто не забыт, ничто не забыто

В преддверии 369-ой годовщины пожарной охраны России,  Главное управление МЧС по Новосибирской области  проводит День памяти погибшим при исполнении служебного долга пожарным. Люди бесстрашной профессии выбирают нелегкую службу во имя государства и на благо общества. Заступая на смену, пожарные никогда не знают, что их ждёт впереди.

Памятные мероприятия проходят в пожарно-спасательных подразделениях и местах, где установлены мемориальные доски.  Церемонии  по возложению цветов состоялись в Ленинском районе г. Новосибирска  у мемориальной доски на доме по ул. Ватутина, 23;  в Кировском районе на ул. Каратаева,1.

Памятные мероприятия продолжатся возле мемориальных досок в Калининском районе (здание специализированной пожарно-спасательной части по ул. Дунаевского, 27 и школа № 158 по ул. Народная,11).

Руководство Главного управления, пожарных отрядов и частей, пожарные-спасатели почтили память сослуживцев минутой молчания, вспомнили в этот день о подвигах, которые они совершили ради спасения человеческих жизней.

— Это священный для нас день – день памяти погибших товарищей! Также это день напоминаний оставшимся в живых, о том, что мы пришли на службу с готовностью четко и профессионально исполнять свой долг и выполнять любые задачи ради спасения жизни других людей. Память о пожарных, потерявших жизнь при исполнении служебного долга,  не позволит нам испугаться в минуту опасности и отступить перед трудностями – произнес начальник ГУ МЧС России  по Новосибирской области генерал-майор  внутренней службы Виктор Орлов

  • Никто не забыт, ничто не забыто
  • Никто не забыт, ничто не забыто
  • Никто не забыт, ничто не забыто
  • Никто не забыт, ничто не забыто
  • Никто не забыт, ничто не забыто

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.