Сегодня 17 ноября 2018 года


Травников подтвердил участие в выборах на инаугурации Путина

Травников подтвердил участие в выборах на инаугурации Путина

Временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области объявил о своем участии в выборах главы региона перед инаугурацией Владимира Путина. Ранее он говорил о своем намерении участвовать в выборах на встрече с президентом и другими врио, а также во время визита на авиационный завод имени Чкалова. 

Заявление об участии в выборах губернатора Новосибирской области врио главы региона Андрей Травников сделал в эфире телеканала «Россия-24» перед инаугурацией Владимира Путина на должность президента. Травников заметил, что впервые находится на инаугурации президента, напомнил об итогах выборов и поставленных президентом задачах. 

«Я в сентябре-месяце намерен участвовать в выборах губернатора Новосибирской области, я уже об этом рассказал населению региона, я заручился поддержкой президента России Владимира Путина. Я готов к этим выборам и готов к выполнению тех задач, которые поставил передо мной президент, когда подписывал указ о назначении временно исполняющим обязанности, – сказал Травников. – Он тогда сказал – нужно работать так, чтобы жизнь жителей Новосибирской области изменилась к лучшему. Я намерен это сделать, намерен оправдать те надежды и ожидания жителей этого замечательного региона, которые они сегодня передают мне».

Выборы губернатора Новосибирской области будут досрочными из-за отставки бывшего главы региона Владимира Городецкого прошлой осенью. Официально дата голосования еще не назначена, но оно состоится 9 сентября – в единый день голосования. 

Отметим, что временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников впервые объявил о своем участии в выборах главы региона 23 апреля во время визита на авиационный завод имени Чкалова. Позднее он доложил о своих планах президенту России Владимиру Путину. 

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.